Geschäftsbereich Bau, Wirtschaft, Ordnung, Umwelt

Fachdienst Veterinärwesen und Verbraucherschutz

Sachgebiet 3: Fleischhygiene

Aufgaben des Sachgebiets:
  • Amtliche Tierärzte
  • Fleischbeschaugebühren
  • Fleischereien
  • Fleischkontrolleure
  • Geflügelfleischhygiene
  • Hausschlachtungen
  • Hygiene
  • Krankschlachtungen
  • Kühlhäuser
  • Notschlachtungen
  • Rückstandsuntersuchungen
  • Schlachtbetriebe
  • Schlachttieruntersuchung
  • Trichinenuntersuchung
  • Verarbeitungsbetriebe
  • Wildgehege
  • Zerlegungsbetriebe

Zu den Formularen und Broschüren

Ansprechpartner

Dr. Wulf Ladehoff
Petra Rönnau
Reinhard Peters

Fachdienstleitung
Dr. Klaus-H. Hartwig


zurück