Geschäftsbereich Bau, Wirtschaft, Ordnung, Umwelt

Fachdienst Veterinärwesen und Verbraucherschutz

Sachgebiet 3: Fleischhygiene

Aufgaben des Sachgebiets:
  • Amtliche Tierärzt*innen
  • Fleischbeschaugebühren
  • Fleischereien
  • Fleischkontrolleure
  • Geflügelfleischhygiene
  • Hausschlachtungen
  • Hygiene
  • Krankschlachtungen
  • Kühlhäuser
  • Notschlachtungen
  • Rückstandsuntersuchungen
  • Schlachtbetriebe
  • Schlachttieruntersuchung
  • Trichinenuntersuchung
  • Verarbeitungsbetriebe
  • Wildgehege
  • Zerlegungsbetriebe

Zu den Formularen und Broschüren

Ansprechpartner*innen

Herr Dr. Ladehoff
Frau Dr. Schoo
Frau Dr. Ottenjann
Frau Maaßen
Frau Noll
Frau Pöhls
Herr Stehr

Fachdienstleitung
Kreis Dithmarschen
Fachdienst Veterinärwesen und Verbraucherschutz
Rungholtstraße 9
25746 Heide


zurück